当前位置:主页 >> 旅游热点

德國無犯罪證明使館公證認證辦理程序

2019-12-04 来源:

所谓单认证, 也就是只办理外交部领事司或有关省、自治区、市的外事办公室的认证手续后, 即可在使用国被有关当局所承认, 从而产生在这个国家的法律效力所谓双认证就是我国涉外公证或商业文书在送国外使用前,办好我国外交部领事司或其授权的地方外办的领事认证后,还需按文书使用国要求办理该国驻华使领馆的领事认证,方可被文书使用国接受这通常被叫做“双认证”

2:将公证书递交给外交部下属的认证办理机构,由外交部下属的认证办理机构,为当事人提交待认证文件 :需交纳外交部官方收费、外交部指定机构收费、驻华大使馆官方认证费等费用 4::如公证文书不符合外交部、使馆的要求,申请人需自觉重新办理公证书,再次受理时,需另行交费无犯罪记录双认证认证目的:中国的无犯罪记录公证文书,得到德国驻华大使馆的盖章,以便无犯罪记录公证文书能获得德国当局的承认,不至怀疑文件上的签名或印章是否属实而影响无犯罪记录公证文书在德国的法律效力

无犯罪记录公证书内容模版:

1、(2014)**(省份)**(公证处名称)外经证字第****号(写明年份、省份、公证处名称和文件号)

2、申请人:某某某,性别,**年**月**日出生,公民身份证号码********(必须写明申请人名字、性别、出生年月和身份证号码)

、公证事项:无犯罪记录

4、兹证明某某某至**年**月**日在中华人民共和国居住期间无犯罪记录

5、中华人民共和国**市**公证处

6、公证员 ***(蓝色签名)

7、公证日期

8、盖章

德国认证需要注意以下几点:

1、需要提交公证书原件

2、不包含以下文件使馆所收的费用:

出生、死亡、婚姻(仅指结、离婚证)

、申请人需要在当地公安局或派出所开局无犯罪记录证明

4、开具好无犯罪证明后,在当地公证处做好公证

5、无犯罪记录公证书有效期通常为 个月左右,如果超过期限,需要重新办理公证书

6、证词需要翻译,译文通常为英文,如使馆有特殊要求,则需按使馆指定语言翻译,详情请咨询客服

7、公证书需由完好、无无损、有钢印、且有公证书编号

8、以上模版仅供参考,实际内容以各公证处与外交部确认为准

联系方式:1 (同步) 1 (同步)

:1 17 18120

:1 1

晚上尿急怎么治疗

小孩吃了不消化吐怎么办

孩子胃胀不消化吃什么

给婴儿怎么用四磨汤
丁桂薏芽健脾吃多久
小儿肠痉挛腹痛临床症状
友情链接